Друзья

Мила Ахмадуллина
Я вас люблю, я в вас нуждаюсь,
Вы просто мне необходимы,
Я как на воздух опираюсь,
Крылом в полете, пусть и мнимом,
Вы придаете мне и силы,
И дух и сказочность полета.
И жизнь становится красивой,
Душа стремится к новым взлетам.

15 июля 2000 г.