Ангел в сердце - это к счастью...

Леди Смайл
Теплом коль душу согревает
Тот образ светлый и прекрасный,
Пусть в сердце вечно обитает,
Сверкает солнцем в день ненастный!

Лицо улыбкой расцветает,
Сияет взор от счастья, ясный.
Двоих блаженство окрыляет...
И силы жить даёт всечасно...

Живёт там Ангел, бед не знает,
Взял под крыло волшебной властью,
От всех невзгод оберегает...
Коль Ангел в сердце - это к счастью!!!



P.S. Родилось как рецензия к стихотворению "Забыть я Вас уже не в силах"  Валерия  Фёдорова
 http://www.stihi.ru/2013/11/08/7883