5899С-5902С

Владимир Асиновский
5899С
           Ты чё?!
- Ты кем работаешь, девица - молодуха?
- Из лохов мужиков как делать ведаю!
- Ты чё?! Выходит – ****ь?!
- Сама ты – ****ь, старуха!
Я парикмахерской мужской сейчас заведую!

№5900С
        Женская забава
У женщин многих есть премилая забава:
Влюбиться в идиота и, как Бога, обожать.
Потом знакомым всем налево и направо
По поводу него восторг свой выражать…

№5901С
           Будильник
Будильник будто в голове моей стоит -
Такой, как у кровати на столе, точь – в -точь…
И поздно вечером настойчиво бубнит:
- Иди, пожри, чтобы спокойно спать всю ночь!

№5902С
       Привет, депрессия!
Депрессия моя, мне не даёшь скучать.
С тобой привык в ладу, согласии я жить…
Как друга верного готов тебя встречать:
Чай, кофе? Или сразу водочки налить?