А я люблю

Мила Ахмадуллина
А я люблю такое время года,
Когда тепло и дождик налегке.
Все говорят: «Погода, непогода!»,
А я люблю, чтоб с зонтиком в руке.

Люблю вдыхать я свежесть дождевую.
И слушать звуки музыки оркестра.
Люблю средь маршей слушать «строевую»
Где барабанит в зонтик мой, маэстро!