Нежность

Мила Ахмадуллина
 Красавец клен тонкой березке,
 Подставил сильное плечо,
 И та услышала, как бьется
 У клена сердце горячо.

 *  *  *  *  *  *  *

 ЛЮБОВЬ

 Березка, веткою своею, нежно, нежно,
 Красавца тронула за плечи,
 А он обнял ту ветку бережно,
 И что-то ласково шептал весь вечер.

 5.09.2013
 Ахмадуллина Л.Н.