Мое счастье

Мила Ахмадуллина
Эти глаза, не глаза, а озера,
В них я купаюсь, как в волнах,
Я покорен, я как цепи, разорван,
Покой потерял я полный.

Эти глаза, среди множества встретил,
Их не забыть никогда и нигде.
Эти глаза среди тысяч заметил,
Они словно звезды в ночной тишине.

Они ведут и меня согревают,
И дарят крылья в полет,
Они, как маяк, мне в пути освещают,
Надежду дают на взлет.

Эти глаза, мое главное счастье,
С ними сверну я горы,
Они улыбнутся мне даже в ненастье,
Нежность моя и опора.

В этих глазах я тонул, тонул,
В них растворюсь навсегда,
Эти глаза без сомненья люблю я,
Они мое счастье, а может беда.


Пусть мое сердце томится любовью,
Эта любовь, как дар мне,
Я счастлив, я счастлив, и это не скрою.
Этим глазам, благодарен.

30.07.2013
Ахмадуллина Л.Н.