Про себя, на 55-летие

Надежда Воронина
Компетентно-строгая открытка
Приглашала сухо,  напрямик:
Пенсию по старости оформить,
Озадачив дерзостью на миг.

Собрала неспешно документы,
Было даже чуточку смешно, 
Промелькнули в памяти фрагменты,
Словно черно-белое кино.

Время скоротечное промчалось,
Только мы сдаваться не спешим:
Отступают возраст и усталость,
Если сердцу двадцать, с небольшим…


28.08.2013 г.