Ты вернешься

Жоли Жюли
"Ты придешь с порывом ветра,
Ты вернешься еле слышно..." -
Шепот в воздух безответный,
Мы простим все, что так вышло,
Ты вернешься с этим снегом,
Жду, не закрывая двери,
Всем конец настанет бедам,
Ты вернешься... Просто верю.