Тебе, родная

Анатолий Ганин
Ты как будто вся из света соткана,
И в глазах твоих, ни берега ни дна.
Глубиной и красотою этих глаз,
Восхищаться можно миллионы раз.

В этом омуте бездонной чистоты,
Утопают и желания и мечты.
Нет прекраснее на свете ничего,
Кроме ласкового взгляда твоего.

От него в душе благословенный звон.
Взглядом этим, я навеки опьянён.
Сквозь года не устаю я повторять,
В целом мире глаз таких не отыскать.