Размышления

Наталья Нахалова-Дробитько
Рубли,эскудо,луидоры,
Бумажки,звонкая монета
Лежали в ящике Пандоры.
Но искушенье-суть секрета.
Открыли, и какое скотство:
Бумажка-символ превосходства.


--------------------------------
Благословенна в мире Красота,
Не спорю с этой аксиомой Вечности,
Но всё же мир спасает Доброта,
Прощающая всё до Бесконечности.