Приходи-впущу..

Маринасти
Приходи-впущу.
Изменил-прощу.
Опоздал..Ну что ж..
Ты промок..ведь дождь.
Не грусти. Пройдёт.
..Только жизнь идёт.
Разлюбил? Пойму.
Сколько лет тому..
А по телу дрожь..
Очень счастлив? Лжёшь.
Ведь ко мне пришёл..
Дождь? Уже прошёл.
Ты иди домой..Милый,
Но не мой..