Перед разлукой

Наталья Мартишина
Полыхают радуги и грозы,
Полыхают жарко без огня.
Неужели зимние морозы
Выстудят всё сердце у меня?

Знаю, что уедешь ты в столицу,
В белый неизвестный стольный град.
Неужель не сможешь измениться,
Тем же возвратишься ты назад?

Любящим, улыбчивым, счастливым,
Увлечённым доброю судьбой.
И таким волнующе-красивым,
Как морской изменчивый прибой?

Приезжай в каникулы, в морозы.
Горы будут в бурках снеговых.
Отпылают радуги и грозы –
Ничего! Мы вместе вспомним их.

Я в очаг сухих ветвей подброшу,
Радуги сверкнут в глуби огня.
Потому что ты такой хороший.
Ты такой хороший у меня…