Мрачный титан одиночества - страдания хикки

Андрей Борщев
Я горд, одинок и, при том, гениален,
Гляжу исподлобья на все и на всех.
Людишки считают, что я ненормален…
Завидуют просто! И смех, да и грех…
Живу я в сети и онлайн постоянно,
Я в игры рублюсь и качаю хентай.
Душой презираю расческу и ванну,
Зато по фэн-шуй наливаю я чай.
Глаза покраснели, от ветра качаюсь,
И все угорают порой надо мной.
Но я не смущаюсь и не огорчаюсь –
В Warcraft’е ведь я паладин и герой!
Вокруг сплошь нули, ну а я – единица,
Но пьяному быдлу того не понять!
Чего-то от жизни хотят все добиться…
А я не хочу.. Но могу! Наплевать…
Какое мне дело до вас, человеки,
Бессмысленной жизнью заполнивших мир?
Души вам моей не понять и вовеки,
Пока не умру, как герой Боромир!
Меня достает школота в Интернете –
Ни чЕрта не знают, но лезут везде!
Я ж – гений, святой, демиург в этом свете!
Еще вот чуть-чуть – и пойду по воде…
Я мрачен, загадочен, чем-то брутален,
Молчу невпопад, говорю невпопад.
Людишки считают, что я ненормален…
Завидуют просто! Какой детский сад…
К любви отношусь я с улыбкой презренья:
Ведь мой идеал – это тян в аниме!
Черпаю лишь там я свое вдохновенье…
Как жаль, что не в той я родился стране!
Я знаю ответы на Сфинкса вопросы,
Я знаю, о чем нам поет Зодиак!
Но я не скажу вам – оставьте расспросы.
Умишком своим догадаться никак?!
Да, с миром у нас параллельна дорога…
Не надо советов – могу дать и сам!
Ведь вы – человеки, и вас слишком много.
А я - одиночества мрачный титан.