минет

Ян Зима
Глазки смородинки смотрят игриво
С|нежною лаской уносят печаль
Утром встаешь с постели лениво
покидая любви непреступный причал.

Но не верьте, не верьте обещаньям -  словам
Не верьте губам, что слаще конфет.
Эти губы – окно в предательства храм
Не успеешь отвернуться- другому делают минет.