Лирика

Марина Гладкова 2
Ладони,сплетение,
Руки,пальцы и тела,
Чувств всплеск,смятение,
И постель бела.
Судьба.Твоя спина,
Плечи,руки,
Полная луна,
Слепые муки,
Кривые зеркала.
Постель и одеяло,
Вдохни меня,
Мне мало,
Сегодня я твоя

2012