Кукушка

Владимир Басов
Отклик на "Колыбельная"


Накукуй, кукушка мне
Чтобы враг горел в огне,
А друзьям моим всегда
Путеводная звезда
Освещала дальний путь…
Вам медаль за стих на грудь,
Благодарность от друзей,
Всех знакомых и гостей,
Вот и я тот стих читал,
А сынишка засыпал.
Светит мне в окно Луна
Но кукушка мне нужна.
Пусть кукует она мне
Век на дальней стороне