Все так же...

Леночка Григорьева
Вспоминая все,что было,у тебя,у меня,у нас...
Что,казалось,давно забыла...Вспоминая об этом сейчас,
Говоря о любви...наверно...может,лишь о пустых мечтах,
В пустоте бесконечномерной без тебя,без меня,без нас...
Я поймаю себя на мысли,что как было все,так и есть...
Переполнив мгновения смыслом,и живя им,сегодня,здесь,
Я все так же осталась прежней,одинокой в кругу родных,
Переполненная надеждой и родная среди чужих.
Я все так же осталась нужной только тем,кто не нужен мне.
Жизнь не стала казаться хуже,так же счастье я вижу во сне.
Отбиваюсь улыбкой от боли,закрываю холодом душу.
Сила духа и сила воли помогает поверить в лучшее.
И все песни,старые песни,где "со всеми она и ни с кем"
До нутра пробирают,хоть тресни...Можно дальше...но только зачем?