Если ты настоящий мужчина

Анатолий Бугаев
Если ты, настоящий мужчина,
И защитник своей семьи,
И не важно, имеешь машину,
И квартиру, комнат на три.

А в семье у тебя порядок,
Дети учатся, старших чтут.
Ты противник дачи взяток,
И любимый снаряд – батут.

Но, когда  хамят тебе явно,
На больные, давя точки.
И ты отвечаешь внятно,
Или ударом в почки.

Значит ты себя защищаешь,
Семью защищаешь  тоже.
И выяснять не желаешь,
А лишь добавишь по роже.

Если можешь вопросы решать,
Не важна любая причина.
Ты, защитник, семья будет знать,
Что ты -  настоящий мужчина!


Ноябрь 2013
фото из инета