Муза

Марина Гладкова 2
Прокуренная Муза,
Где ты шлялась в этот раз?
Я устала от немого груза,
От лживых,лицемерных глаз.

Пока бухала ты по подворотням,
Я пыталась истину найти,
И твоим ободранным лохмотьям
Одежду,но споткнулась на пути.

2012