Небо! Кто тебя создал, небо? Плейкаст

Людмила Петровна Денисова
        Плейкаст Ирины Кривицкой-Дружининой   

               

Небо!
           Кто тебя создал, небо?
Я в тебе ещё не был,
           Я в тебе не летал.
Ты прими меня,
           моё бесконечное небо,
Хоть снежинкой,
           хоть крошечной каплей дождя.


Солнце!
           Кто тебя создал,Солнце?
Озари небо, Солнце.
           Чудный свет твой - заря.
Пусть росинки
           засияют,
                как россыпи солнца,
Пусть искрится
           весь мир,
                жемчугами горя.


Птицы!
           Поднебесные птицы.
И земля за вас рада,
           отпуская любя.
Вы порхаете
           и любуетесь
                чудом зарницы,
Над простором
           и над
                сказочным миром паря.


Звёзды!
          Вы далёкие звёзды,
Вы холодные звёзды,
          нет от блеска тепла.
Но душа моя
         рвётся  к вам,
                бесконечные звёзды,
Словно где-то
           своё счастье забыла она.


Небо!
          Как мне хочется в небо!
И туда, где я не был,
          где летал лишь во снах.
Ты прими меня,
          моё бесконечное небо!
Хочешь, птицей,
          искрой солнца
                иль каплей дождя...


         Фото из интернета