Закат над Авачинской бухтой

Дмитрий Румата
Отражается небо тёплое,
В остывающем море сумерек,
Догорает оранжево-жёлтое,
Солнце падает, словно в обморок.

Вдалеке поднимают кранами,
Из-за сопок лучи последние,
Воды будто горят обманами,
Наступает пора вечерняя.

Только вместе с тобой не холодно,
Нас согреют цвета горячие,
И твои поцелуи томные,
И глаза твои "говорящие"!

Камчатка, 2001