Заберите, волны...

Леночка Григорьева
Заберите несчастную,волны,
Эта боль пусть сейчас же пройдет,
И спокойствием душу наполнит
В светлый день голубой небосвод.

Пусть тоска,и любовь,и страданье
Это сердце отпустят навек.
Вот одно её сердца желание:
Не за тем должен жить человек.

Не гоните её,не со скуки
Она в эту пучину глядит.
Не стерпевшая холод разлуки,
О прекрасных мечтаниях скорбит.

Опустились в бессилии руки,
Взгляд усталый,потух огонек.
Вот,какие начертаны муки
Человеку,что стал одинок.