Лицо твое стало истинным

Леночка Григорьева
До боли в горле,до слез,до крика...
Оно не стоит того,не стоит....
Сейчас я снова тобой убита,
А все,что до того,все пустое.

А может,ну тебя?Разве надо?
Когда влюблен,ты спешишь с надеждой.
А если нет тебя больше рядом,
То и не будет все так,как прежде.

И так обидно,что я потратила
Так много времени на бесполезное.
Разочарованно духом падала,
Как босиком ходила по лезвию.

Всегда боялась,что счастье кончится,
Что не оценит жертвы единственный.
А теперь вижу,вижу и горько мне...
Теперь лицо твое стало истинным.