уже в прошлом

Анна Соул
Я теряю.. теряю к тебе интерес...
Наконец-то!
И живу только сейчас и здесь -
Вот оно средство!
Как избавиться от мыслей о тебе -
Очень просто!
Ты еще одна спираль в моей судьбе...
И уже в прошлом...