Те, кого я любила, те, кто меня любил...

Леночка Григорьева
Те,кого я любила,те,кто меня любил...
Неужели они лишь "были" и огонь этих чувств остыл?
Те,с кем мы все делили,радости и печаль.
Исчезли,ушли,забыли...И вряд ли им стало жаль.
Те,с кем смеялись звонко,те,кто смотрел в глаза.
Разбили меня на осколки,так больно,что не передать.
Покинули,отпустили...Оставив открытым тыл.
Те,кого я любила,те,кто меня любил...