Подарок ноября

Владимир Крюков Сл2
Нам подарил ноябрь тепло и ласку,
И щебет птиц и солнца страстный крик,
Свои природа расплескала  краски
Предзимний свой, открыв для нас родник.

Прощаясь с нами, нас она простила
За множество страданий, что несем мы ей
Невероятна всех ее стремлений сила,
Царица - мать она для всех, для всех людей.

************************************

Я раб. Я раб земли крупинок
И каждой капельки воды.
Устроил человек с планетой поединок
Найдут ли наши здесь следы?