Одиночество всегда с тобой

Леночка Григорьева
Мы в вечности своей безумно одиноки,
И как тут ни крути,ответ один.
Со всеми холодны,с любым жестоки,
А нежность и тепло таим в груди.

Нам хочется любви,засахаренной,нежной,
И просыпаться вновь в чужих руках.
Но тонем мы в этой реке безбрежной,
Пытаясь вырваться из вод её назад.

Нас что-то держит,может,дух свободы,
А может быть,безумная мечта
Ведет нас за собой по небосводу
И кажется,что вот она,судьба!

Нам хочется бежать,едва мы сами
Зависимость познаем от других.
А те,кто был когда-то очарован нами,
Порой не очень были и нужны.

Мы рвемся в путь,туда,где нас не знают,
И кажется,что там нас ждет покой.
Но эхом память вновь напоминает,
Что одиночество всегда...всегда с тобой.

Куда ты ни беги,везде,повсюду
Оно расставит сети и найдет.
А сожалеть о прошлом...я не буду.
Сейчас,или сквозь много дней вперед...

Я знаю,что нас ждет и как все будет,
Заучены сюжеты наизусть.
Бежать к мечте и так же верить в чудо,
Пытаясь заглушить немую грусть,

Искать того,кто будет мне отрадой,
Почувствует меня,поймет всегда.
Того,с кем будет мне не надо
Ни поисков мечты,ни бегства от себя.

Искать того,с кем жизнь пройти - как поле,
Чью руку не захочешь отпускать...
А до тех пор в любовь нырять,как в море,
А вынырнув,все так же ждать и ждать.