Какое небо голубое

Надежда Кудесница
Какое голубое небо....
и где-то там твоя душа,
что улетела рано в небыль,
зачем-то к Господу спеша.

Мне без тебя никак не в мочь...
и словно снегом...на виски,
как на тебя похожа  дочь,
а сердце плачет от тоски...

Какое небо голубое...
прости, родимая, прости...
нам не увидеться с тобою,
с земного ты ушла пути.

08.11.2013г