Любовь -стакан, наполненный водой

Елена Фокина2
Любовь - стакан, наполненный водой,
Он в детстве мал и, в нем воды до края.
Но, мы растем, и, гранями играя,
Он, может наполняться пустотой.

И, в одночасье, эта пустота,
Своей тоской задавит наши души.
А, на Земле посеет мрак и стужу.
Тогда, "РАСПРАВИТ ПЛЕЧИ" темнота.

Давай же, примем Истину, как новь,
Наполнив свой стакан водою чистой,
И, солнцем негасимым и лучистым,
Пусть правит Миром Божия любовь.