***

Александр Сызранов
Ну вот и осень отдышалась
              и вдаль уходит,
                не спеша
      Нужны и нам,
               как оказалось
   не предыхания, не жалость,
           а некрикливой веры малость,
      где вспять не мечется душа
Где споров вымокли мотивы,
        где всё готово к холодам
      и места нет
              для сказки лживой...
      Всё по уму,
                всё по годам