Мой гномик

Владислав Евсеев
МОЙ ГНОМИК

Мой маленький гномик тихонько живёт
на шкафчике, рядом с моим Буратино,
порой он мне песенки  тихо поёт...
и мне помогает в бессоннице длинной...

Мы здесь коротаем осенние дни,
я с ним говорю, но никто не услышит…
когда в этой комнатке мы лишь одни,
одним откровением грезим и дышим…

Чтоб он не грустил без меня, я куплю
в ближайшее время пушистый цветочек,
пускай он почувствует, как я люблю,
что он разделяет бессонные ночи…

Пусть время безудержно в зиму течёт,
но скромный цветок нас сближает ещё…