За ночь вдруг побелели виски - Инь

Душа Сакуры
За ночь вдруг побелели виски,
Все от горечи нашей разлуки,
Мы с тобой очень стали близки,
Для чего нам, Господь, эти муки?

Но гневить не хочу я Тебя,
Понимаю: всему свое время,
Но как плохо Ему без меня,
И Его мне никто не заменит!

Для чего испытанья нужны,
Каждый раз будто нас проверяя?
Плачет дождь от ночной тишины,
Все сильней по окну ударяя!

Я скучаю, родной, без тебя,
И страдаю, когда тебе плохо,
Разрывается Сердце, любя,
А ночами ... мне так одиноко!