Отболело

Леночка Григорьева
Жизнь прожить - не поле перейти,
А тоска о прошлом тяжела.
Сколько мы оставим позади,
Сколько раз ещё сгорим дотла?

Ночь.Не спим.Открытые глаза.
Сколько встреч,которым уж не быть...
Вот бы знать,кто с нами навсегда
И его лишь одного любить.

А так хочется сорваться лепестком
И лететь,ветрами,в дождь,гонимым,
В сад,где пахнет летом и теплом,
Ароматом роз неповторимым...

Хочется начать,переиграть,
Пережить ещё хоть раз все то же.
Может,кто поймет меня,как знать,
Ведь истории порой похожи.

В горле ком,в глазах слеза.Не жди,
Прошлое вовеки не вернется.
Человек,забывший все пути,
Никогда обратно не вернется.

Нежность рук тех ныне лишь мечта,
Сердце без неё окаменело.
И теперь ты просто ждешь конца.
Пережил.Остыло,отболело.