В полёте мысль моя...

Людмила Румянцева 28
***
Улетают птицы к Югу,
В тёплые края,
И берут с собой подругу,
В будущем – Семья.

Журавль в Небе, тоже птица,
Как в полёте Мысль моя,
Мыслям тесно на странице,
В полёт их отпускаю я.

Журавли парят свободно
В бескрайней выси синеве,
Так красиво, грациозно.
Они  вернутся по Весне.

Я во сне порой летаю,
Значит, в Духе я расту?
В Суть я  жизни проникаю?
О чём мечтаю, промолчу.

Взглядом стаю провожаю,
Журавлям вослед шепчу,
Всего доброго желаю,
И сказать вот что хочу:

В будущем, что ждёт?  Не знаю!
Встречу ль новую  Весну?
Но надежду, не теряю,
Тихо, нежно говорю,

Что всем сердцем, мой, читатель,
Всей  Душою, Вас люблю,
Вам стихи я посвящаю,
Радость Сердца всем, дарю.

09.11.2013

***