А душа моя, словно взаперти...

Вера Лезина
До сих пор стою я на паперти,
Протянув руки к Богу в мольбе.
Только крохи на белой скатерти,
Не прильнуть, мой сыночек, к тебе.
Разорвалась нить и погас твой свет,
Мой сынок, ты дышать перестал,
Без тебя, родной, мне покоя нет,
И весь мир вдруг чужим  мне стал.
До сих пор стою я на паперти,
Протянув руки к Богу в мольбе,
А душа моя, словно взаперти,
Потеряла я ключ от неё...