Что о себе думашь?

Алиса Лайт
Темным накрыв покрывалом
Душу терзали у кромки…
Было чертям все мало
Гребли решетом в потемки…

Вольных по сбив в стаи,
Кто не пролез в сети,
Голь на колено ставят
И тумаков плетью...

«Доля такая…» - в думу
И «не видать света»…

Что о себе думашь????
Мощь позабыл завета?…