То чувство...

Леночка Григорьева
А у тебя когда-нибудь такое было,
Что будто сердце рвется из груди..
Что будто в миг все рухнуло,разбилось
И лучшее осталось позади?

Скажи,а помнишь то,о чем мечтали?
Кого искал и ждал в толпе твой взгляд?
Кого любили,по кому скучали,
К кому хотели поскорей назад?..

Скажи,а помнишь ли ты чувство,
Когда все будто замерло внутри.
Теперь все умерло,теперь так пусто...
И вот как хочешь с этим,так живи.

Как можно лживо рисовать улыбку,
Когда ни радости,ни смеха нет за ней?
И эту горькую,обидную ошибку
Исправить с каждым днем нам все сложней.

Возможно,и получится однажды
Начать жить снова,будто бы забыть...
Только для этого сейчас,здесь важно
Найти причины,чтобы дальше жить...