Ты гуд бай, май лав, гуд бай!

Тамара Залесская
Слёзы капают в песок,
Капнут – и впитаются.
Он сидит наискосок,
Смотрит, улыбается.

Я ушла бы от него,
Да лицо заплакано.
Полюбила одного –
Ему одинаково.

Он сказал, что ерунда –
Эти слёзы девичьи,
Что вода, мол, как вода, –
Только зря надеялась.

У него таких, как я, –
Каждый вечер новая!
А ему нужна семья,
Женщина толковая.

Чтобы всюду успевать:
Деньги зарабатывать,
Вкусный ужин подавать,
В рот ему заглядывать.

Ну, и дети, как закон,
Будут возле матери.
А хозяин в доме – он,
Это обязательно!

Что купить и где вскопать,
Сколько надо курочек,
Будет лично он решать –
Толку с этих дурочек!

Ну, а он-то кто такой?
Что это за шуточки?
Да пошёл бы он... домой!
Зоотехник Уточкин!

Но в одном он, видно, прав:
Слёзы точно высохли!
Ну и ладно, мне пора,
Я – девчонка быстрая!

Ты гуд бай, май лав, гуд бай,
Делать вместе нечего!
Ты меня не забывай,
А я забуду вечером!