НО разбилось блюдце вдребезги разбилось!

Инна Дорошкевич
ОН:
- Разбилось блюдце – вдребезги разбилось!
Не склеить вновь…
ОНА:
- Зачем оно нужНО?
- А эти страсти?
- Всё одНО – приснилось…
- Коль явью – статься?
- Это – не важНО!

- Второе блюдце... – Оно лишь откололось
Совсем немного...
- А значение в чём?
- Мне кажется, за что-то же боролось?..
- Лежит уж в урне… Я здесь – не при чём.

- Лукавишь – вижу!
- Думаешь, - жестока?
- Не думаю, и думать не хочу.
Все чувства – без цены...
- Да! И без срока…
Я вдвое больше за Него – им заплачу.

- А что отдашь в залог?
- Я? Всё отдала,
И нагая стою в толпе людей.
- И даже – всё уже Ему сказала?
- Не хватит слов… И нет – тех словарей.

21.04.2012.