Ведь это ты?

Екатерина Николаичева
Мне ненависть зачитывала строки
своей непревзойдённой красоты.
И мир стучался в запертые окна,
чадили одиночества костры.

Вопрос, не разрешённый многоточьем,
ломал последней логики мосты.
«Ты хочешь жить? Ты хочешь жить? Ты хочешь?..»
«И ты – ведь это ты? Ведь это – ты?..»