***

Романова Александра 2
Слабые злые, а добрые вялые.
С кем мне гулять по ночам?
Розы продажные, алые-алые,
Жмутся к открытым плечам.

В платье вечернем, с серебряным поясом,
С тонким бокалом вина,
Слушаю ваши бесстыжие повести,
В небе краснеет луна.

Ночь эта, точно, добром не закончится.
Мысли уходят в туман...
Я забываю и имя, и отчество
Вашей еврейки-маман.

Я понимаю, что вы не обрезаны.
Что мы партнеры, о-кей!
Но не сверкайте зубными протезами,
Ваш лимузин - мавзолей.

Счет вы оплатите, стул отодвинете,
Бросите пару купюр...
Официантки, как ****и на выданье,
Выставят свой маникюр.

Так забирайте вон ту длинноногую,
Утром расскажете, как...
С вами весь вечер была недотрогою.
Ни-че-го-лич-но-го, фак!