Песнь Убийцы

Екатерина Николаичева
Мёртвые – это мёртвые.
Живые – это живые.
Нож разрывает аорту.
Щипцы – инструмент для жил.
Предательство это предательство.
Враньё – всё равно враньё.
В смерти цени – качество.
Количество?  Ты  – уже мёртв.
Чувства не исчисляются
В кучах остывших трупов.
Ох, не простой у жнеца –
Замысловатый труд.
Злорадство? Иль всё ж – равнодушие?
Жалость – дорога к смерти.
Работай, чтоб быть – лучшим.
Другого пути – нет.