Чайка

Шемонаева Лариса
Подари мне снежинку!
- Растает.
Достань с неба звезду!
- Сгорит…
В облаках с тобой полетаем?..
- Что с тобой?..
Мое сердце кричит!..

Поцелуй меня!
- Я спешу…
Обними меня!
- Убегаю…
Я тебе потом позвоню.
Да не вспомнишь ты… Я же знаю…

Рассказать тебе сказку?!
- Зачем?
Вдруг мы встретимся там?!
- Смешная…
Ну не можешь ты без проблем!
- Извини…
Чайкой я от тебя улетаю…



9 ноября - 15 ноября  2013 г.