ненавижу тебя, хоть ножом...

Осипова Евгения
ненавижу тебя, хоть ножом,
порежь, хоть оставь ожог,
хоть упри головой в кровать,
но не смей меня отпускать

погружая то в тень, то в свет,
ты не слушай мои “нет”