Реки рушат города

Марина Гладкова 2
Реки рушат города,
Асфальт ломают травы,
Деревья вырастают и вода,
Заполонила пыльные оправы.

Цветок сочится сквозь асфальт,
Бутон свой жадно распуская,
Ломают реки стекла, смальт,
Природы песню напевая.

И города здесь больше нет,
Нет шума,смога,пыли,
Лишь солнца виден яркий свет,
И тех,кто этим солнцем жили.

2012