в поле травы взошли, колышатся...

Осипова Евгения
в поле травы взошли, колышатся,
босиком после зимней разлуки...
не зовешь ты, мне это слышится,
позовут меня лета звуки.

бриз июньский развеет волосы,
я свободу вдохну соленую
унесет меня в леса полосы
птица белая, в высь влюбленная.

и глотну я из счастья вымени,
снизойдет ко мне сила высшая
там, где рык твоего имени
в голове своей не услышу я.

12/05/13