два в одном

Осипова Евгения
приснился мне как явь, но сон -
я не одно, а два в одном,
все на местах и хорошо
и ты во сне меня нашел

на животе кольцо из рук
смыкает самый крепкий круг
и день за днем, за часом час
твои ладони греют нас

той силы жизни нет сильней
я улыбнусь тебе и ей
из твоей чашки вновь тайком
смакуя кофе с молоком

23.09.2013