ты

Ядрёная
в те дни я молила о дожде,
но на небе не было ни облачка.

в те дни я просила солнце сжалиться над нами,
но лучи по-прежнему обжигали кожу.

в те дни я мечтала о глотке свежего воздуха,
но на дорогах было всё так же пыльно.

молила,просила,мечтала,бредила...
а появился ты.


и теперь я думаю
хорошо,что не пошёл дождь.