Сейшельский цикл. На островах всё по другому

Нина Родригез
На  островах  всё  по - другому
Сама  не   знаю, почему
Я  каждый  день  дорогу  к  дому
Воспринимаю  по  иному…
Здесь  краски  ярче,
Люди  ближе к земле 
и  океану,
Небо  выше, облака  летучей.
Деревья  говорят  со  мной,
На  языке  своём  певучем,
И  я  их  понимаю.
Я вижу  глубже, шире, выше,
Я  почти  взлетаю!
Я  стала лёгкая, я  таю,  таю,
И  растворяюсь в  этом  небе   вечном,
Влажном  и  смеющемся,
Небе, полном  радуг!
Любовь  живёт  здесь
В  каждом  лепестке,
В  травинке  каждой.
И  понимание  истин  древних
Приходит  вдруг, просто так,
Задаром…
Движение  воды и   дуновенье
Ветров,
Радуги, дожди и  яркие  стрекозы,
Ведь  в  этом  смысл.
Да, да,  он  только  в  этом.
С  утра  увидеть  радугу,
И рассмеяться  навстречу  солнцу  вечному.
ЛЮБОВЬ!