Мечты о небе

Анатолий Бугаев
                В.С.Наприенко
                Заслуженному пилоту РФ

Он с детства мечтал о небе
Впоследствии стал пилотом.
Кто в небе ни разу не был,
Не поймет он эту работу.

Каждый раз, уходя в рейс,
Поднимая свой лайнер ввысь..
Положи семьи фото  в кейс,
Уходя – на дом оглянись.

Где тебя каждый раз ждут,
Жена, любимые дети.
Отдых твой, покой, берегут,
Лучшему папе на свете!

Снова рейс, и дальний маршрут,
И заправлен уже  самолет.
Пассажиры в салоне ждут,
Командир – надежный пилот!


Ноябрь 2013